签证查询
相关签证

更多>>

电话预订:直接拨打400-6789-561咨询/预订芬兰旅游签证
  • 芬兰旅游签证
  • 1399元
  • 签证有效期:申请天数
  • 面试:无
  • 入境次数:1
  • 办理时长:7-10个工作日
  • 最长停留时间:申请天簌

受理范围:

全国各地

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

一、身份证明
1、护照
    1.签证到期后有效期在6个月以上的因私护照.
    2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    4.新旧护照均需提供全页复印件
2、照片
    1.2寸白底彩色近照3张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
3、名片2张.
4、户口本
     1.申请人全家户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件. 如果夫妻不在同一户口本上需要提供结婚证.
5、身份证
    1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
    2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
6、结婚证


二、资产证明
1、存款证明
    1.个人工资卡3个月以上银行对账单复印件.
    2.本人或配偶名下的存折/银行卡复印件以及近6个月流水帐单(余额在三万人民币以上)
2、车产证明
    1.请提供车辆行驶证或购买发票复印件.
3、房产证明
    1.请提供房产本或购房合同复印件.


三、工作证明
1、营业执照或组织机构代码证
    1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
    2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2、在职证明
    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
    2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
    3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职 
务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
    4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供在职证明原件


四、补充资料
    1.与行程相符的机票,酒店确认单. (我公司提供)
    2.覆盖整个旅行的30万国际境外医疗保险.(我公司提供)
    3.签证信息表(我公司提供表格,请勿必认真填写)
 

预订须知

1、北京青年旅行社签证网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的关键因素,请申请人确保提供真实的申请资料,同时在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利,拒签也要收取签证办理费用。
3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京青年旅行社签证网不承担签证以外其它费用。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
5、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。  

让球开户网|真人赌博网|澳门赌注网|线上真钱葡京直营