签证查询
相关签证

更多>>

电话预订:直接拨打400-6789-561咨询/预订挪威旅游签证
  • 挪威旅游签证
  • 1499元
  • 签证有效期:申请天数
  • 面试:无
  • 入境次数:1
  • 办理时长:7-10个工作日
  • 最长停留时间:申请天数

受理范围:

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

1、护照   
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 (查看下载签证所需资料)
1、在和平环球签证网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证  
1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、户口本   
1、全家户口本原件
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件
6、营业执照
1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
7、单位准假信 
1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
8、资金证明
1、银行存款证明原件(人民币5万元以上,有效期三个月)
2、银行打印出近一年的完整交易清单
3、提供在中国拥有的财产证明、工作及家属(妻子、未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家
9、商务名片   
1、两张
10、其他必备资料
1、奥地利或申根国期间全程酒店订单
2、往返机票订单(我单位代出)
3、3万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用 (必须购买申根国家指定的险种,我单位可代买)
4、日程安排表(我单位代出)

注:
退休人员退休人员需准备退休证原件、养老金或其他固定收入证明
未就业成年人:已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书,如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明. 
 
挪威旅游签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

预订须知

1、北京青年旅行社签证网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的关键因素,请申请人确保提供真实的申请资料,同时在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利,拒签也要收取签证办理费用。
3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京青年旅行社签证网不承担签证以外其它费用。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
5、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

让球开户网|真人赌博网|澳门赌注网|线上真钱葡京直营